+7 (495) 143-60-33
+7 (999) 898-34-84
ежедневно с 09-00 до 18-00, кроме сб-вс
Каталог продукции

Статьи

Задвижка с обрезининным клином 101 RUSHWORK /РАШВОРК
Преимущества задвижки с обрезининным клином 101 RUSHWORK /РАШВОРК
Затвор поворотный Рашворк Арт. 200
Почему большинство выбирает “Рашворк” (Rushwork) Арт 200 ?!
Опыт работы с ООО "ЛИЗАВИТ"
ООО «ЛИЗАВИТ» - компания по поставке инженерного оборудования для систем тепло- водо и газоснабжения и нефтяной промышленности с 2006 года.
Комплексное снабжение строительных объектов, предприятий и организаций.

Комплексное снабжение объектов строительными материалами и оборудованием, это сложный процесс. Мы можем помочь Вам избежать стрессовых ситуаций на работе при этом сохраним Ваше время и деньги. ООО «Лизавит» предлагает Вам широкий спектр строительных материалов и оборудования с оптимальным просчетом цены и качества. Ваш  персональный  менеджер окажет  Вам техническую консультацию по подбору материалов и оборудования, согласует  график доставки на объект, ответит на любые интересующие вопросы. Вы можете не сомневаться в качестве и сроках, так как мы сотрудничаем напрямую со многими фирмами производителями и крупными поставщиками. На объекты с большим объемом мы предлагаем клиенту помимо фиксированной скидки дополнительную, что сильно удешевит законченное строительство объекта. Постоянным клиентам мы предлагаем отсрочки оплаты. Сотрудничество с компанией Лизавит- это выгодно, удобно и  целесообразно. Это самый лучший способ эффективно обеспечить строительными материалами и оборудованием Ваш объект строительства или предприятие.


Как правильно подобрать фланцы!
Как правильно подобрать фланцы!
Почему стоит купить шаровой кран у нас?
Сотрудничество с производителем – это целый комплекс преимуществ для клиента. Компания «Лизавит» обеспечивает снабжение предприятий и организаций материалами для строительных и промышленных объектов. 
Краны шаровые и пробковые
Краны шаровые – это разновидность запорной трубопроводной арматуры. Применяются в системах газоснабжения, теплоснабжения, промышленности для перекрытия следующих сред: сжатого воздуха, пара, воды, спиртов, сред разной степени агрессивности.
Бренды